EVENTS

Las Elecciones Presidenciales de Estados Unidos: ¡Sea el primero en saber!

Escuela de Gerencia Política de la Universidad George Washington

27 de octubre, 2020-4 de noviembre, 2020

Balance de resultados del programa Integrando Horizontes 2019-2020 en Colombia

Pan American Development Foundation (PADF); U.S. Department of State Bureau of Population, Refugees, and Migration (PRM); and U.S. Embassy in Bogota

16 de octubre, 2020/October 16, 2020
8:30 a.m. (hora Colombia)/9:30 a.m. EST (Washington, D.C. time)

Guía para la atención integral a personas LGBTIQ+ mayores de edad, víctimas de trata de personas en Guatemala

Organización de los Estados Americanos (OEA), Secretaria Contra la Violencia Sexual, Explotación y Trata de Personas (SVET) y Fundación Panamericana para el Desarrollo (PADF)/Organization of American States (OAS), Department Against Sexual Violence, Explotation and Trafficking in Persons (SVET), and the Pan American Development Foundation (PADF)

15 de octubre, 2020/October 15, 2020
10:00 a.m. (hora Guatemala)/12:00 p.m. EST (Washington, D.C. time)

Share this:

Like this:

Like Loading...
%d bloggers like this: